Brot und Teig aus dem Thermomix®

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Der Thermomix® verarbeitet jede Art von Teig, sei es für Brot, Pizza, Dessert und Pasta. Der Hefeteig wird perfekt, weil der Thermomix® die Temperatur für die Hefe aufs Grad genau bei 37° Grad hält und diese optimal arbeiten kann. Der Teig geht innert kurzer Zeit auf das Doppelte auf. Die spezielle Knetfunktion erlaubt es, dass z.B. ein Zopfteig nur 3 Minuten geknetet wird. Die zeitintensive und aufwendige Handarbeit beim Zopf fällt weg.  Wer es ganz frisch haben möchte kauft kein Mehl, sondern die Körner und mahlt das (Vollkorn-)Mehl im Thermomix®.  Zum Thema mahlen: auch aus Kaffeebohnen mahlt der Thermomix® feinen Kaffee oder macht aus Zucker Puderzucker in 60 Sekunden.

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Backofen defekt oder anderweitig besetzt? Dann mach ein Brot im Varoma, welches quasi "dampfgegart" wird. Es ist unerwarteterweise sehr lecker! 

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